Jelang Libur Panjang, Wakapolri Kunjungi Pelabuhan Merak

         Wakapolri saat di Pelabuhan Merak

Cipasera - Wakapolri Komjen Gatot Eddy Pramono mengunjungi Pelabuhan Merak, Banten untuk melihat kesiapan menghadapi libur panjang akhir Oktober 2020.

Hal itu dikatakan  Kapolda Banten Irjen Pol Drs Fiandar kepada wartawan.

"Hari ini saya mendampingi kunjungan Bapak Wakapolri Komjen Gatot Eddy Pramono ke Pelabuhan Merak," kata Fiandar. Selasa, (27/10/2020).

Fiandar menambahkan, "Kunjungan Bapak Wakapolri Komjen Gatot Eddy Pramono ke Pelabuhan Merak bertujuan untuk meninjau secara langsung kesiapan pengamanan menjelang libur panjang di akhir bulan Oktober ini," lanjut Fiandar.

Selanjutnya Fiandar mengatakan,  Polda Banten telah siap melaksanakan pengamanan libur panjang.

"Kita siap melayani masyarakat selama libur panjang ini. Siap dalam artian mengantisipasi bila terjadi kemacetan lalu lintas, mengantispasi gangguan kamtibmas," ucap Fiandar.

Sementara itu ditempat yang sama, Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mengajak masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan saat liburan.

"Dan menjelang libur panjang ini, saya mengajak masyarakat yang ingin keluar Kota agar selalu mematuhi protokol kesehatan. Ingat 3M, Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak," ujar Edy Sumardi."Dengan mematuhi protokol kesehatan akan mencegah penyebaran Covid-19," tutup Edy Sumardi. (Hms)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel